返回列表 回復 發帖

[清談] 【語音廣播】丁丁105﹝001﹞:● 站長點解要開咪?﹝第二節:術數師的心事﹞●

節目名稱:丁丁105
輯號:第一輯
節數:第二節(請按我)
時間:20';18"
語言:廣東話
精彩內容包括:
1) 老師的開咪原因是…有心事?家庭?壓力?
2) 老師的真實形象
3) 為何風水師被標籤?
4) 老師退休前的願望是?
5) 外國人對中國本土風水墓地的重視?
6) 天干來自河圖數?
7) 五合在擇日學的真正意義是?
8) 每位真正術數師的學習遭遇
9) 杯麵與發達的故事
下節主題:文曲化忌的期待
不容錯過

【語音廣播】丁丁105﹝001﹞:● 站長點解要開咪?﹝第二節:術數師的心事﹞●

有同感 ! 看來大家同好們還有更漫長的路要走.

【語音廣播】丁丁105﹝001﹞:● 站長點解要開咪?﹝第二節:術數師的心事﹞●

下面引用由Super2009/08/05 05:58pm 發表的內容:
有同感 ! 看來大家同好們還有更漫長的路要走.
大家努力~~~~~~~

第一節的內容 已覺得相當感性
第二節果然感性非常,甚至覺得好感動~~~

那個"杯麵"令人好難忘呢!

歡迎各位同好及朋友對相關內容一齊探討。

出了點問題,聽不到,很想聽啊!
window media player 出了訊息:reached the end of the file.

下面引用由doomsday2009/08/08 01:49am 發表的內容:
出了點問題,聽不到,很想聽啊!
window media player 出了訊息:reached the end of the file.
doom,請問第一集是否可以正常聽到?
另外是否有下列連結中描述的問題?
[分享]Q&A-有關無法收聽節目問題
http://bbs.yuensang.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=118&topic=6&show=0

下面引用由緣生2009/08/08 01:52am 發表的內容:
doom,請問第一集是否可以正常聽到?
另外是否有下列連結中描述的問題?
Q&A-有關無法收聽節目問題
http://bbs.yuensang.com/cgi-bin/ ... ;topic=6&show=0
謝謝生哥提點,已經跟著指示做,仍然未能聽到。第一及第三節都沒有問題,只是第二節。不要緊,有空我會用不同的電腦試試,可能是這台電腦有問題也不定,謝謝!

下面引用由doomsday2009/08/08 02:17am 發表的內容:
謝謝生哥提點,已經跟著指示做,仍然未能聽到。第一及第三節都沒有問題,只是第二節。不要緊,有空我會用不同的電腦試試,可能是這台電腦有問題也不定,謝謝!
請問第一及第三段是否都是用現在的電腦聽?

下面引用由doomsday2009/08/08 02:17am 發表的內容:
doom ,我都試過了,確是有問題,或許明天等技術部同事維修此連結吧^^

致各親愛的網友們,連結問題已解決。
歡迎繼續收聽。
不便之處,萬望原諒。
廣播主管 字

給一個提示, 應該與檔案名稱有關, 建議把檔案名稱的空格拿走吧. 這會避免了很多不必要的麻煩.

喜歡節目的隨和,真誠和坦白。

既然部份原因是因為考慮一些不能來香港學習的朋友,........, 建議還是國語化會比較恰當。謝謝!

下面引用由翔雲飛2009/08/09 06:33am 發表的內容:
既然部份原因是因為考慮一些不能來香港學習的朋友,........, 建議還是國語化會比較恰當。謝謝!
這方面....是仍有值得進步的空間的^^
感謝提供意見~~~~