返回列表 回復 發帖

[課程] 2010庚寅年新術數課程預告

本社在 2010庚寅年 即將開辦兩個全新精選短期課程:

【一】《高島易斷》卦例賞析:爻神論斷篇﹝一﹞

課程節數:十二節﹝暫定﹞

【二】《紫微斗數全書》選講:諸星問答論﹝一﹞

課程節數:十二節﹝暫定﹞

上述兩項全新課程之上課時間為星期四晚上,

有興趣報讀的學員請留意稍後公告。

報名資格:2010年有效緣生術數管理學會會員
幾時開班呀???我想報名呀~~  P: q. q- S7 v
【二】《紫微斗數全書》選講:諸星問答論﹝一﹞
请问,这里有QQ群吗?
老師好,好幾個月沒有來了。學生向老師問安。老師近況如何呢?& y( L1 p) g0 q6 o) d5 |- I

2 ]% d: J" F( @: x6 M! n新的版面都很精美。9 Z1 _8 y* |1 D$ R

: |% H/ m3 |, l- U. o7 F* Q我有一個女生朋友對紫微斗數學習有興趣,看過post都不見開班。請問不久將來會基礎開班嗎?謝謝!
幾時開班呀???我想報名呀~~ 【二】《紫微斗數全書》選講:諸星問答論﹝一﹞ usagilai 發表於 2010-2-9 16:03

很抱歉有關課程只是供本校學員內部進修,

如有興趣報讀其他課程的話請留意日後通訊。
请问,这里有QQ群吗? 明一 發表於 2010-3-21 09:35

很抱歉是沒有的。

感謝查詢。
老師好,好幾個月沒有來了。學生向老師問安。老師近況如何呢? 新的版面都很精美。 我有一個女生朋友對紫微斗數學習有興趣,看過post都不見開班。請問不久將來會基礎開班嗎?謝謝! 還看今朝 發表於 2010-5-11 01:16

最後一屆《通識術數管理課程》中的斗數專業證書課程已經於去年開辦,短期內不會再開。

如有興趣可留意本校日後會否開一些短期課程吧。
缘生老师,为何没有大陆版的课程呢?
缘生老师,为何没有大陆版的课程呢? 喜越 發表於 2010-5-11 10:04

請問什麼是大陸版呢?