返回列表 回復 發帖
国内有货了。 喜越 發表於 2010-10-4 09:53
係真o吾係呀?香港都未有,國內已經有陳老師的 增註版?
国内有货了。 喜越 發表於 2010-10-4 09:53
是真的嗎? 我身在台灣,問過進源及育林,他們都未收到這本書。 後來我直接問武陵,負責人回覆,說這本書最快要在星期一才開始由出版社交出去發行商。 各地的書局亦要在下星期五左右才會收到。 那麼,國內何來有陳老師增註版的書?
今天有幸得到陳師借閱其最新著作:《高島斷易》增著版,心中興奮之至﹝因為香港仍未有貨﹞。

因為等待多年的鉅著終於面世,確是緣生這名《易》痴的極大喜事。

細看其內容,尤其看到陳老師在增註卦例部份考證上的用功及心思,直令緣生作為後學身份汗顏至極。

此外,看到老師更加入了高島前輩日本墓地的資料,亦令我輩興奮之至,因為可有風水學習的機會在未來了。

最重要的,就是陳老師在六十四卦中皆加入自己的見解及重要提示,讓大家研習高島易學前得到指引,可謂珍貴非常。

因此可謂:研《易》者,不可不讀呢!

《高島斷易》增著版封面剪影:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我師兄有高島斷易的日文版書.  ( 當然他識日文. )
10# 緣生 好呀, 開心呀!
嘩~~~~~不得了!

大件事!

新書到港了!

《高島斷易》陳老師增註版終於到手了,

繁體字的內容終於重現世上!

早前己訂購者請從速到《玄空斗數學會》及《緣生術數管理學會》取書。
是真的嗎? 我身在台灣,問過進源及育林,他們都未收到這本書。 後來我直接問武陵,負責人回覆,說這本書最快要在星期一才開始由出版社交出去發行商。 各地的書局亦要在下星期五左右才會收到。 那麼,國 ... DonJuan 發表於 2010-10-10 15:58
这个网页,他说香港有正版的。
大家看看是否?
大家看看是否? 喜越 發表於 2010-10-21 17:23

喜越買到了嗎?
我买到了。真的是幸运到
只剩下一本。

大马大众书局还没有入货,因为我打去问了,他们查不到系统。就是说还没有跟香港拿货。
我去了唯一陈师书籍最多的地方(伊纪国屋) 碰一碰运气,结果看到了兴奋。

感恩
我买到了。真的是幸运到 只剩下一本。 大马大众书局还没有入货,因为我打去问了,他们查不到系统。就是说还没有跟 ... moon_boy 發表於 2010-11-23 12:39

真替你感到高興!

真替你感到高興! 緣生 發表於 2013-4-18 09:03
真的是好书呢
  喜越買到了嗎? 緣生 發表於 2010-10-29 16:25
不知不觉以购得两三年了,还有易学述义.以此为基础,打开易学深处知见,还是得意缘生老师,中天兄点点滴滴指点